python script ausführen

Bereich rings rum zum Thema Yaml und seine Tücken.
Antworten
Benutzeravatar
Markus
Beiträge: 88
Registriert: Fr 23. Jul 2021, 09:03
Wohnort: Österreich

python script ausführen

Beitrag von Markus »

Ich scheitere gerade am "Hello World" Bespiel gemäß der Doku
https://www.home-assistant.io/integrati ... hon_script

Unter Enwicklerwerkzeugen kann ich den Dienst python_script.hello_world finden, beim ausführen des Dienstes sollte ja was im Logger stehen (steht auf info), nur da kommt nix an...kann mir wer bitte weiterhelfen?
Benutzeravatar
azrael783
Beiträge: 77
Registriert: Mi 27. Okt 2021, 08:57
Kontaktdaten:

Re: python script ausführen

Beitrag von azrael783 »

Hast du deinem Logger vll ein anderes Loglevel verpasst und bekommst die "Infos" nicht mehr angezeigt?
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten :D
Benutzeravatar
Markus
Beiträge: 88
Registriert: Fr 23. Jul 2021, 09:03
Wohnort: Österreich

Re: python script ausführen

Beitrag von Markus »

Hätte (auch gemäß Doku) es auf Info

Code: Alles auswählen

logger:
  default: info
  logs:
    custom_components.sensor.authenticated: debug
    homeassistant.components.python_script: info
Benutzeravatar
Markus
Beiträge: 88
Registriert: Fr 23. Jul 2021, 09:03
Wohnort: Österreich

Re: python script ausführen

Beitrag von Markus »

Die Ausgabe erfolgt nicht in der GUI sondern direkt im Log-file (config/home-assistant.log)
Antworten