Frigate Integration

Rings um Add-On's. Offizielle oder Custom.


Antworten
Benutzeravatar
Volker
Beiträge: 247
Registriert: Mi 28. Jun 2023, 17:20
1
Wohnort: Südhessen
Has thanked: 71 times
Been thanked: 26 times

Frigate Integration

Beitrag von Volker »

Moin,

Ich habe z.Zt. Frigate auf einem separaten Raspi installiert und per HACS Integration mit meinem HA integriert. Leider werden bis auf das Video Streaming alle Entitäten als nicht verfügbar angezeigt... hat da jemand eine Idee?

Screenshot_20240620_170016_Home Assistant.jpg
Screenshot_20240620_170016_Home Assistant.jpg (152.03 KiB) 395 mal betrachtet

Home Assistant auf HP T630 8GB SSD 128GB
.... und einen unbändigen Spieltrieb :D ....

Benutzeravatar
Osorkon
Administrator
Beiträge: 2016
Registriert: Sa 17. Jul 2021, 16:53
3
Wohnort: Langenargen
Has thanked: 62 times
Been thanked: 554 times
Kontaktdaten:

Re: Frigate Integration

Beitrag von Osorkon »

Es wäre sehr hilfreich, wenn Du Deinen Frigate Konfiguration posten würdest.

Gruß
Osorkon

Einer muss ja für Ordnung sorgen. :D
Benutzeravatar
Volker
Beiträge: 247
Registriert: Mi 28. Jun 2023, 17:20
1
Wohnort: Südhessen
Has thanked: 71 times
Been thanked: 26 times

Re: Frigate Integration

Beitrag von Volker »

@Osorkon
Was meinst du genau mit 'Konfiguration' ?

Für die Integration muss man ja nur die IP vom Rechner mit Frigate eingeben.
Die Konfiguration in Frigate beschreibt ja nur die URL für den Kamera-Stream und welche Objekte wie erkannt werden....

Home Assistant auf HP T630 8GB SSD 128GB
.... und einen unbändigen Spieltrieb :D ....

Benutzeravatar
Friedi
Beiträge: 486
Registriert: Do 22. Jul 2021, 16:57
2
Has thanked: 39 times
Been thanked: 26 times

Re: Frigate Integration

Beitrag von Friedi »

Ich würde sagen, er meint die Konfig deiner Frigate-Installation, nicht die von HA :geek:

Antworten